Nota média de avaliações

  • Geral
    4,5/5
  • Praticidade
    4,5/5
  • Atendimento ao cliente
    4,3/5

Sobre Trello

O Trello é uma ferramenta de colaboração visual que cria uma perspectiva compartilhada para a equipe em qualquer projeto de uma maneira divertida e flexível.

Saiba mais sobre o Trello

Exibindo 17 321 avaliações

Avaliador Verificado
Gerente de Relacionamento
Serviços ao consumidor, 13-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 31/07/2020

"Salvando a minha produtividade!"

Comentários: Eu adoro o trello, uso todos os dias, desde a organização da minha rotina, para fluxo de projetos e processos. No geral me atende perfeitamente e sem eu gastar 1 centavo, obrigado Trello :D Recomendo a todos por isso!

Vantagens: A facilidade em criar quadros e adicionar cards é maravilhoso, gosto muito do modelo basicão "to do, doing, done" e a todos que conheço, eu indico o Trello para organizar a vida rs.

Desvantagens: Infelizmente boa parte dos recursos são pagos, mas faz parte da rentabilização do software.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 31/07/2020
Aline K.
Mídias
Pesquisa de mercado, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    3/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    4/5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/05/2020

"Minha visão com o Trello."

Comentários: No geral, temos usado como empresa e tem facilitado o dia a dia de trabalho a distância. Estamos sempre conectados com o trello.

Vantagens: Gosto muito da possibilidade de organização, dos cards, de incluir usuários e ter datas de entrega. Facilita bastante a organização de uma empresa, com prazos e comentários.

Desvantagens: Gostaria que tivesse uma aba de notificações onde pudéssemos comentar nela mesma, sem necessidade de abrir a tarefa. Ou ter um chat entre os usuários, para discussão de tarefas e por menores. No início a navegação é um pouco difícil.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 08/05/2020
Guilherme B.
Fotógrafo
Fotografia, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 02/05/2020

"Organizou a minha vida"

Comentários: Eu consegui melhorar meu prazo de entrega dos trabalhos pois consegui criar um fluxo dentro do trello. Antes eu usava só para minha empresa, hoje utilizo para minha vida pessoal também.

Vantagens: A mobilidade dos cards é algo incrível, além da possibilidade de compartilhar gratuitamente com algumas pessoas. Me fascinou a possibilidade de adaptação do software, já me reinventei várias vezes e mudei a forma de organizar meu trabalho.

Desvantagens: A parte que eu menos gostei foram os powerups, tive algumas dificuldades em utilizá-lo. Também acho que o app para o celular pode ser otimizado.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 02/05/2020
Avaliador Verificado
Director
Serviços meio ambientais, 13-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    Não avaliado
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/04/2020

"Trello's review"

Vantagens: O recurso de compartilhamento de tarefas com o time. Uma ferramenta muito útil para organização, comunicação interna e desdobramento de metas.

Desvantagens: Pode ser um pouco difícil de se adaptar, mas com o tempo se torna funciona na rotina.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/04/2020
Caroline V.
trello
Segurança de rede e informática, 13-50 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/07/2020

"trello"

Comentários: ME ORGANIZEI MELHOR COM O USO DESSE APLICATIVO

Vantagens: MUITO BOM PARA ORGANIZACAO DE ROTINA E CONTROLE DOS TRABALHOS

Desvantagens: VISUAL POUCO ATRATIVO, não é muito fácil utilizar a ferramenta de início.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 15/07/2020
Maximiano A.
Gerente Contabil
Bancos, 51-200 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/03/2020

"EXCELENTE PRODUTO EM CONJUNTO COM PLANYWAY"

Comentários: Excelente sistema de controle de equipes que com o planyway funciona de forma excepcional

Vantagens: Os diversos recursos que ele apresenta como os power ups

Desvantagens: Eu não gostou de utiliza-lo sem o planyway

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/03/2020
Michel K.
Ceo
Construção, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/06/2020

"Interessante"

Comentários: Em geral é um software que depois de dominado parcialmente consegue-se resultados bem satisfatórios.

Vantagens: Bom, é top o fato de corporativamente / colaborativamente você poder criar conteúdo junto com seus colegas de empresa. Mais cabeças pensando juntas e trabalhando juntos num mesmo projeto se consegue melhores resultados.

Desvantagens: Como é bem completo se leva um bom tempo até começar entender bem suas funcionalidades e recursos. Como um software complementar, "perder" tempo aprendendo nem sempre é que busco pra agilizar alguma tarefa.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/06/2020
Gabriel L.
CEO
Produção audivisual, 2-10 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/04/2020

"Feedback Trello"

Vantagens: Trello é um dos softwares que mais me ajuda na comunicação com a equipe. Através dele consigo me organizar de modo que a produtividade seja sempre evidenciada e mantida por toda equipe.

Desvantagens: Não tenho nenhum comentário negativo para evidenciar sobre o Trello. Ele realmente me ajuda muito.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/04/2020
Tatiana D.
Fotografa
Fotografia, Profissional autônomo
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/04/2020

"Salvou minha vida"

Comentários: Me ajuda a planejar e a executar todos os meus compromissos e a guardar futuras ideias para a minha empresa

Vantagens: E super tranquilo e simples de mexer, me ajuda muito tando na empresa como no particular e incrível

Desvantagens: São só elogios, para mim não falta nada

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/04/2020
Avaliador Verificado
Telemarketing
Telecomunicações, 10 001+ funcionários
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    4/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020

"Organizando minha vida"

Comentários: Sem ele eu me perco nas tarefas do dia

Vantagens: me ajudou a organizar tarefas do trabalho, meus planos de viagens, as prioridades de meus estudos, entre muitos outros.

Desvantagens: Poderiam liberar alguns recursos pagos para facilitar ainda mais o uso

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020
Paulo S.
Designer
Design, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/05/2020

"Organizador de tarefas"

Comentários: Como organizador de times e tarefas funciona muito bem, as vezes pode ficar muito poluido com painéis muito complexos.

Vantagens: A facilidade para se organizar as tarefas pelos painéis.

Desvantagens: As vezes torna-se confuso, algumas funções poderiam ser mais intuitivas.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 14/05/2020
Joana B.
comércio
Roupa e moda, 13-50 funcionários
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    3/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 31/08/2020

"trello"

Comentários: a organização das tarefas diárias e equipes, além de aumentar a produtividade de projetos .

Vantagens: a facilidade de organizar tarefas e montar fluxo de trabalho em torno delas

Desvantagens: A utilização é limitada e projetos pontuais.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 31/08/2020
Camilo D.
Trello
Mídia digital, Profissional autônomo
Usou o software por: Mais de um ano
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/07/2020

"Trello"

Comentários: me ajuda em varias opções de meus trabalhos me deixa mas tranquilo e organizado em minhas ações!

Vantagens: permite mas produtividade em meus trabalhos em casa e flexibilidade !

Desvantagens: no inicio o preço mas depois vi que era muito baixo pela qualidade do software!

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/07/2020
Rosberg G.
Trello
Publicidade e marketing, 2-10 funcionários
Usou o software por: Avaliação gratuita
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    8/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 06/03/2020

"trello"

Vantagens: tudo de bom organizado bacana legal bonito

Desvantagens: poderia ter mais recurso free, poderia ter mais cores

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 06/03/2020
Jonatas L.
CEO
Roupa e moda, 2-10 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    4/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/08/2020

"Muito mais produtividade com Trello"

Comentários: com trello conseguimos mais produtividade e organização.

Vantagens: Facilidade de usar os recursos, muitos recurso para organizar o time

Desvantagens: ter integrações com outras plataforma e calendários

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/08/2020
Maurício S.
Proprietário
Varejistas, Profissional autônomo
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 12/03/2020

"Otimo gerenciador e organizador"

Comentários: Muito satisfeito com tudo que o Trello oferece

Vantagens: Aplicativo muito fácil de usar e facilita o acompanhamento geral

Desvantagens: ainda não encontrei algo que desabone o aplicativo

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 12/03/2020
Andre L.
Médico Pediatra
Consultório médico, 2-10 funcionários
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    7/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/05/2020

"Prático"

Comentários: Muito boa!

Vantagens: Fácil de organizar as atividade. Possibilidade de compartilhamento.

Desvantagens: Possibilidade de postar em redes sociais. Links compartilháveis.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 19/05/2020
Bernardo G.
Visão verídica.
Editoras, Profissional autônomo
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    4/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    4/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/08/2020

"Trello, colocando as ideias no lugar."

Comentários: Consegui separar de forma efetiva os diferentes empregos que possuo.
Consegui otimizar meu espaço de tempo entre uma tarefa e outra.
Implementei dietas e hábitos saudáveis graças ao quadro de organização do Trello.
O aplicativo fornece suporte real e presente.

Vantagens: Tenho o aplicativo em meu celular e posso afirmar, serve como um grande quadro.
Posso compartilhar o brainstorm de cada projeto com restante da equipe.
Consigo separar diferentes áreas em cada quadro de planejamento.

Desvantagens: O aplicativo poderia ter um sistema de lembretes, estilo "despertador" alertando sobre possíveis anotações ou marcações de compromissos.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 10/08/2020
Avaliador Verificado
CEO
Publicidade e marketing, 2-10 funcionários
Usou o software por: Avaliação gratuita
  • Classificação geral
    4/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    2/5
  • Probabilidade de recomendação
    6/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/05/2020

"Já usei por muito tempo"

Comentários: Atualmente utilizo o Maister Task, muito mais barato e mais intuitivo

Vantagens: è muito intuitivo e fácil de usar, tem ótimas funcionalidades porém muito limitado na versão gratuíta

Desvantagens: Precisei de mais cards e me assustei com o preço do software no Brasil, como é cobrado em dolar ficou inviável

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/05/2020
Bruna S.
Redatora
Editoras, 51-200 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    3/5
  • Praticidade
    4/5
  • Recursos e funcionalidades
    3/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    2/5
  • Probabilidade de recomendação
    6/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 04/08/2020

"Críticas construtivas"

Comentários: Pouco didático e confuso. O Trello precisa melhorar em usabilidade.

Vantagens: A possibilidade de integrar mais os colaboradores em todas as ações e atividades que envolvem a empresa.

Desvantagens: Eu entendi o app de maneira confusa e pouco didática, como se apenas um treinamento fosse sanar todas as dificuldades do usuário.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 04/08/2020
Avaliador Verificado
CEO
Serviços financeiros, 2-10 funcionários
Usou o software por: 1 a 5 meses
  • Classificação geral
    3/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    2/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    3/5
  • Probabilidade de recomendação
    6/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020

"Uma oportunidade para rever sua gestão"

Vantagens: Trello é um software que auxilia na gestão de atividades e projetos. De maneira simples e rapida é possivel criar processos e controla-los através de um kanban virtual.

Desvantagens: Trello, por ser simples e fácil, também não apresenta uma gama de possibilidades de personalização ou automação de processos.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 24/03/2020
Ty C.
Lead Business Systems Analyst
Papel e produtos florestais, 10 001+ funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    5/5
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/12/2019

"My favorite personal project management tool ever!"

Comentários: It always does exactly what i need it to do. Never dealt with bugs, sync issues. Provides me a lot of relief managing my day to day. No matter what device i am near i can add something to a list and continue along.

Vantagens: I have used many different project management/personal organization tools and none of them ever seemed to "stick" until Trello came along. The app is fantastically built with an incredible UX no matter the device. They haven't overloaded it with unnecessary extra junk and i appreciate that. They stick to their core mission and do the right things really, really well and it's because of that i still use it. Using it as a collaborative tool is also great. It might not be DevOps and some people may knock it for that but there is definitely a place for it in an agile organization.

Desvantagens: I personally don't consider this a criticism but i could see how some would say its not good enough as an enterprise project management tool. I can understand where they are coming from BUT my primary use of this platform is personal project management and task management. I also think most projects could easily employ a agile model facilitated by Trello but it's really a personal preference.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 20/12/2019
Rachel C.
Project Coordinator
Publicidade e marketing, 13-50 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    5/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    10/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/07/2020

"Love this product, very visual and straightforward, highly recommend"

Vantagens: There is SO much to like about this software, it's hard to narrow down. The versatility of the software is incredible. We have a variety of different teams (e.g. photography, video, writing, web development...) and each team's boards are completely independent of one another, with completely different workflows. Other tools seem restrictive whereas Trello is incredibly customizable, and change is easy. We were also able to create templates for each team's workflow, which made building out new project requests a total breeze. The calendar powerup is incredibly helpful, adn the ability to build out cards with checklists, labels, due dates, attachments, etc. gives the perfect amount of flexibility and accountability tracking we need. I could go on and on about this software, I absolutely love it.

Desvantagens: When the pricing structure changed a year or two ago, we had to totally restructure our work to be able to keep the software (we are state funded and could not afford our current structure once the price increased). We had to transition from nine teams to one team, separated out by tags. We have a TON of boards, so this was less than ideal but still totally manageable. The one other thing I like least is the limitations placed on board powerups. They are SO useful, and the tool is still incredible without them, but I wish my whole team had gotten to experience the powerups (I was one of the only Gold members).

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 30/07/2020
Chaya W.
Trainee Software Engineer
Software, 51-200 funcionários
Usou o software por: Mais de dois anos
  • Classificação geral
    3/5
  • Praticidade
    3/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    3/5
  • Relação qualidade/preço
    3/5
  • Probabilidade de recomendação
    7/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/04/2019

"Trello - Managing projects sophisticatedly"

Comentários: Trello is becoming one of the most popular project management tools with its facilities like file uploading , adding due dates, color labels . Also Trello can be used with many devices like phones , computers or tablets. These facilities have attracted the users and it has become more popular among the users.

Vantagens: Trello is a one of the most popular web based project management tool used in these days. Because of its attractive visual and high adaptability it has become more and more popular. Through Trello people wo are scattered on different geographical areas yet working on the same project can get together and continue their work without any obstacles. The application provides the ability to transfer files among the team members and users can put cards to mark the work to do. Also each card is assigned a color label according to the priority of each task. Because of the colored label facility users may not miss dead lines. When a card is created user is given a chance to add due date . When the time is close color of the card turns in to yellow and once the date is passed it will automatically turn in to red. This method helps the user not to miss the dead lines. Also Trello can be used on many platforms like computers , tablets and even on the phones.

Desvantagens: In order to use Trello users need to have a proper internet connection. Without a proper network connection users cannot use the application. Trello is more suitable for simple projects with in a small scale. It is not suitable for big projects with many teams . Users can only upload files up to 10MB for each attachment. Files bigger than 10MB cannot be upload if you are a basic member. Only business class and gold members can attach files up to 250MB.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 16/04/2019
Maria D.
Operations Manager
Software, 13-50 funcionários
Usou o software por: 6 a 12 meses
  • Classificação geral
    5/5
  • Praticidade
    5/5
  • Recursos e funcionalidades
    4/5
  • Atendimento ao cliente
    Não avaliado
  • Relação qualidade/preço
    5/5
  • Probabilidade de recomendação
    9/10
  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/08/2020

"Great product for the price"

Comentários: Overall, I'd recommend this product to anyone who is looking to get started on simple task tracking, especially within a team. Hoping the product will release more features, like the ones mentioned above.

Vantagens: I love Trello's clean and customizable UI. It makes it easy for me to track tasks and to add as many columns to indicate a task's status as needed.

Desvantagens: Lack of features that could immensely improve the product, such as time tracking for individual projects and increased ability to collaborate with other users. Some features I wish it included are: calendar view to see deadlines for specific tasks, and dates added to comments so updates can be tracked.

  • Fonte da avaliação 
  • Avaliado em 18/08/2020