Softwares em destaque
Softwares com mais avaliações
Explore os produtos com mais avaliações de usuários na categoria Sistemas para Restaurante
Filtrar resultados (100)
100 resultados
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Recursos
- Gestão de estoques
- Kitchen/Menu Management
- Ponto de vendas (PDV)
- Gestão de tabelas
- Gestão de lista de espera
- Gestão de funcionários
- Relatórios e análise de dados
- Kitchen/Menu Management
Tudo sobre Sistemas para Restaurante
Índice
Sistemas para restaurante automatizam os fluxos de trabalho diários de um restaurante. Eles oferecem uma grande variedade de recursos, que incluem necessidades básicas de negócios, como contabilidade, informações de contato dos clientes e dados dos fornecedores, além de requisitos específicos para restaurantes, como gestão de clientes, gestão de pedidos, gestão de cozinha e reservas de mesas.
Esse tipo de sistema também automatiza o agendamento de clientes e o controle de estoque. Ele é integrado a um hardware de ponto de venda (POS na sigla em inglês) para gerenciar pedidos e processos de cobrança.
Os benefícios dos sistemas para restaurante
- Melhoram a experiência dos clientes: o pilar fundamental para o crescimento da indústria de alimentos é melhorar a experiência dos clientes e construir um bom relacionamento com eles. Sistemas para restaurante modernos melhoram a experiência dos consumidores, fornecendo facilidades como reservas de mesas online, visibilidade em tempo real da disponibilidade de mesas nos restaurantes e pagamentos por dispositivos móveis.
- Segmentam e retêm os clientes: atualmente, os sistemas para restaurante são capazes de segmentar os clientes com base no tamanho dos pedidos e no número de visitas, o que, por sua vez, ajuda os gerentes a formular estratégias de marketing eficazes. Um sistema moderno é uma potência de dados que registra as informações dos clientes, como nome, informações de contato e transações, e aprende as preferências desses clientes, ajudando na prestação de serviços mais satisfatórios a eles.
- Melhoram a comunicação e a coordenação das equipes: a má gestão e falta de comunicação podem complicar o trabalho em qualquer restaurante. Portanto, é fundamental que os restaurantes envolvam seus funcionários da maneira certa. Com sistemas para restaurante modernos em funcionamento, os garçons podem coordenar com a cozinha e com a equipe da linha de frente, mantendo todos sincronizados com o conjunto certo de informações. Atualmente, os garçons usam dispositivos portáteis que informam a equipe da cozinha sobre o pedido, reduzindo o tempo de espera, e transmitem as informações das transações para o caixa, contribuindo para uma cobrança correta. Deixando, assim, um restaurante bem gerenciado e livre de confusões.
Recursos típicos dos sistemas para restaurante
- Gestão de mesas: atribua uma equipe para cada mesa e coordene os serviços das mesas.
- Cobrança e faturamento: crie e gerencie transações monetárias, como faturas e notas, entre clientes, fornecedores e consumidores.
- Gestão de reservas: permita reservas de mesas online a partir de um navegador da web ou de um aplicativo. Isso ajudará você a gerenciar as reservas de mesas, os recursos e a equipe com base nas reservas recebidas.
- Gestão de estoques: acompanhe, gerencie e controle a quantidade e o suprimento de recursos para manter níveis ideais de estoque. Gere relatórios detalhados de custos de alimentos e preços atuais de diversos itens.
- Gestão de cozinha: facilite a comunicação entre a equipe e a cozinha. Realize uma verificação do estoque da cozinha com base nos pedidos recebidos. Garanta a qualidade dos alimentos, segurança e que todos os equipamentos estejam funcionando corretamente.
- Gestão de menus: monitore do estoque em tempo real, para que você possa criar um menu de acordo.
O que levar em consideração ao comprar sistemas para restaurante
- Escala: os sistemas para restaurante não devem ser uma compra impulsiva. Tenha em mente os resultados a longo prazo e suas necessidades futuras. Você pode pensar em expandir seu restaurante em uma cadeia ou criar uma franquia no futuro, exigindo escala e compatibilidade do sistema. Alguns recursos importantes que você precisará expandir são mobilidade, largura de banda, análises avançadas e complementos para várias filiais. A verificação da escala evitará que as operações sejam encerradas no futuro após uma expansão.
- Controle de estoque: gerir o estoque, minimizar o desperdício, a deterioração e a superprodução de alimentos são as principais preocupações dos gerentes de restaurantes. Eles precisam de um sistema que cuide do estoque para evitar excesso de estoque e aumentar, assim, a lucratividade. A integração de um módulo de gestão de estoque pode ajudar a acompanhar o esgotamento do estoque em tempo real, gerando pedidos de compra automáticos.
- Opções de realização de pedidos e pagamentos: a indústria de alimentos e bebidas está crescendo rapidamente, exigindo que você conheça as tendências e tecnologias emergentes. Os clientes não gostam de atrasos ou, pior, de pedidos perdidos. É por isso que restaurantes estão adotando recursos de pedidos e pagamentos que utilizam novas tecnologias. O uso de dispositivos portáteis para receber pedidos e celulares para fazer pagamentos são duas atualizações altamente benéficas e úteis. Como a maioria dos clientes prefere realizar pedidos e pagar contas na mesa, considere incluir essas opções.
- Recursos para geração de relatórios: sistemas com foco em dados fornecem aos gerentes uma visibilidade clara do estoque, menus, clientes, funcionários e outros aspectos de um restaurante. Mas também é fundamental analisar esses dados e obter informações para tomar as decisões corretas. Considere adicionar ferramentas de mineração de dados, análises e geração de relatórios ao seu sistema para restaurante. Isso ajudará os gerentes de restaurantes a reduzir os custos e aumentar a receita.
Tendências relevantes de sistemas para restaurante
- A IA está elevando o patamar do atendimento ao cliente: as inovações tecnológicas estão elevando as operações de restaurantes a novos patamares. Com os dados sendo constantemente registrados, os restaurantes estão coletando informações de seus clientes, que são extraídas para decifrar tendências de alimentos e hábitos de consumo. É esperado que inteligência artificial (IA na sigla em inglês) desempenhe um grande papel na indústria de alimentos nos próximos anos. Ela pode ajudar os restaurantes a extrair informações dos clientes, analisá-las e desenvolver menus conforme as preferências desses clientes. Use-a para melhorar a experiência e as expectativas dos clientes, o que, por sua vez, aumenta a receita e os lucros.
- Reconhecimento facial e pagamentos móveis estão transformando a tecnologia de pagamentos: métodos de pagamento convencionais estão sendo substituídos por novas tecnologias. O aumento do uso de smartphones torna prático para muitos clientes o uso de canais digitais para pagamento. De fato, o volume estimado de pagamentos móveis cresceu para 75% em 2018. Com isso em mente, os fornecedores de sistemas para restaurante planejam adicionar o reconhecimento facial como forma de pagamento. Por exemplo, o Amazon Go está usando câmeras para reconhecer rostos nas lojas e deduzir o valor referente aos produtos adquiridos das carteiras da Amazon dos clientes.